漂亮的荷兰大师画

2019-06-13 05:15:08

author:叶镒闻

Marken的传统黑色和绿色房子。照片:Julie Orr-Wilson
Marken的传统黑色和绿色房子。 照片:Julie Orr-Wilson
无论是陶器还是陶器,朱莉奥尔威尔逊都认为荷兰是一种享受。

我们曾计划从阿姆斯特丹经过“圩田”到福伦丹渔村。 这已经不远了,但是我们出色的Airbnb航空公司的沮丧让我们发现很难在城市出口处航行,这意味着我们接受了他的善意提议。

每个星期天,女服务员Anja都穿着传统的Volendam连衣裙。
每个星期天,女服务员Anja都穿着传统的Volendam连衣裙。
当曼努埃尔把我们放在Het Doolhof多彩的木制渔民小屋的入口处时,我们担心这里的房子已被随意放置。 我们很高兴,但这感觉真实,因为它绝对是一个旅游城市。 从历史上看,它是一个渔村,单桅帆船,古代切割机以及现代游艇仍然沿着码头排列。 这是荷兰为数不多的可以穿着传统服饰看到当地人的地方之一。

这就像一幅荷兰大师画作,我们乘坐渡轮前往IJsselmeer湖,前往Marken。 上面有鲱鱼鸥的形成和淡淡的淡水剁。 你知道这不是新西兰,因为没有峰值的标点符号。 白色的帆船帆船,以及远处奇怪的教堂尖塔,是最高的东西。

漂亮而古怪的是如何描述Marken。 这些黑色和绿色的房屋建在杆子和人造的小山上,被称为“werven”,以防止洪水泛滥。 隔离意味着保留了传统。 Marken博物馆是一个亮点,它专注于捕鱼遗产以及传统服饰中出色的纺织品设计和针线活。 可悲的是,Marken的六个吸烟房已不复存在,但来自IJsselmeer湖的鳗鱼仍然是当地的美食。 每天吃鳗鱼似乎都是正确的。

位于马肯的木鞋厂是荷兰仅有的12家工厂之一。 每个村庄都有一个木头制造者。

美丽的Stadhuis van Delft,市政厅,到了晚上。
美丽的Stadhuis van Delft,市政厅,到了晚上。
由于杨树或柳树块原本在农业和渔业等行业中用于保护,冬季木cl温暖,夏季凉爽,穿着舒适,木桶穿着者声称,但现在大多数作为纪念品出售。 我觉得米妮在他们身上并选择了一个木头钥匙扣。

我们在荷兰做了自行车,确认了这些小径对旅行者来说很棘手但是无尽的路径是骑行的乐趣。 当我们乘坐自行车沿着堤坝前往伊丹的早餐时,福伦丹村仍然很困倦。 自荷兰东印度公司开始出口这些金色球体以来,Edam一直是奶酪的代名词。 在“markt”方形奶酪店停下来品尝是至关重要的。

Royal Delft商店,自1653年以来一直是Delftware的所在地。
Royal Delft商店,自1653年以来一直是Delftware的所在地。
当我们穿着De Rijp,在我们正直的“omafiets”(翻译为祖母的自行车)时,通过富含野生动物的Eilandspolder湿地运河,我们通过了许多当地人,所有年龄段,骑自行车。 这是和平的,是的,完美的。 在那里它的拖拉机tedding,奶牛Holstein-Friesians咀嚼,郁金香现在无花和水道中的野生黄色梵高虹膜开始褪色。

这是荷兰城镇的“古老世界”氛围,使它们如此迷人。 房屋聚集在“kerks”和“markt”广场周围,早期的荷兰建筑以晚期哥特式和文艺复兴风格创造。 阶梯式山墙,陡峭的屋顶被天窗刺穿,精心加工的锻铁。 他们的柱子,壁柱,山形墙画得风景如画。

De Rijp也不例外,是荷兰最漂亮的城镇之一。 最初是一个港口,由于商业贸易,它在黄金时代繁荣。 其最着名的儿子Jan Leeghwater,水力工程师和风车设计师,帮助将原始岛屿变成了20,000公顷的肥沃农田。 在传统的奶酪称重室旁边休息了400多年,我们的奖励是在30公里的旅程之前,当地的奥马斯风味冰淇淋。

我们乘坐火车前往代尔夫特(Delft),这里以所有这些运河的钻孔或挖掘命名。 这是一个可爱的触摸,而我们在酒店等待茶是银色服务,选择是从柚木茶盒。 这是荷兰东印度公司所有年份的残余,当时它是世界上规模最大,影响最深远的贸易公司。

该公司的贸易商带回了时尚的中国蓝白陶瓷,这些进口对当地的陶器构成了如此威胁,他们改进了他们的粘土技术并模仿了中国风格。 当进口因战争而停止时,代尔夫特成为Delftware的中心。 在其17世纪的鼎盛时期,存在超过32种陶器。 现在只有两个。

建筑让人想起维米尔的着名画作“小街”。
建筑让人想起维米尔的着名画作“小街”。
De Delftse Pauw是一家小型家族企业,拥有独特的手绘装饰物。 家族徽章,孔雀,灵感来自东方设计。 这是一个令人惊讶的科学,陶器涂上黑色的钴和氧化铜,它们对釉料的反应变成了独特的蓝色。

皇家代尔夫特工厂自1653年开始运营,更具商业性。 它采用中国风格的图案以及传统的荷兰土地,海景和现代设计。

Delftware需要一点点殴打,我必须尽力不去拿回家的东西。

代尔夫特是约翰内斯维梅尔的故乡,威猛(Vermeer)Centrum Delft博物馆是他的生活和工作的全面和丰富的信息。 被称为“光之大师”的威猛(Vermeer)对珍珠亮点的才华使他与众不同。 查看他所有37件作品的复制品都很出色。 他们都感到非常熟悉,了解他的一些着名作品背后的秘密是很有趣的。 我在日记中记录了“这是多么令人愉快”。

奥兰治的威廉也来到这里。 在成功地反抗西班牙人并建立议会国家及其原则 - 宗教自由和言论自由 - 的基础之后,他被视为“国家之父” - 荷兰继续为此感到自豪。 普林森霍夫博物馆(Prisenhof)配有弹孔,是他于1584年被暗杀的地点。

在我们在代尔夫特的最后一晚,我们漫步在运河上,挤压最后一层建筑和氛围。 在马克特广场,我们欣赏文艺复兴时期风格的Stadhuis市政厅,它反映了小镇的美丽,保留了黄金时代的精神。

在它的门楣上,拉丁文写道:“这所房子讨厌流氓,热爱和平,惩罚罪行,保护权利,尊重虔诚”。 来自经得起时间考验的国家和文化的明智话语。

Julie Orr-Wilson是达尼丁的旅行作家。

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